AD (728x60)

Featured Posts

Rejeki Cetak itu apa sih?, katanya percetakan tapi kok banyak jualan produk besi besi..!

Rejeki Cetak itu apa sih?

katanya percetakan tapi kok banyak jualan produk besi besi..!


pertanyaan itu sering muncul pada teman teman.


Baik kita cerita dikit ya, Rejeki Cetak diawali dengan jasa percetakan yang berfokus pada semua material kertas, mulai dari cetak sablon, hot print maupun plong (pond), berjalan dari tahun 2010 hingga 2017 dan seiring waktu itu banyak pertanyaan yang kita belum bisa kerajankan seperti
"mas bikin neonbox bisa gak?"
"mas bisa bantu revisi papan nama gak?"
"mas kalo bikin kanopy yang moderen dimana ya?"

dari pertanyaan pertanyaan itu Rejeki Cetak berupaya untuk memenuhi semua itu, dengan kami tuangkannya jawaban pada tag line logo kami




"Percetakan dan Bengkel Kreatif" 


Tagline tersebut memiliki arti sederhana bahwa Rejeki Cetak dengan dua bidang keahlian tersebut berupaya menjadi satu solusi untuk teman teman pengusaha yang kesulitan menentukan ide ide untuk usahanya mulai dari kebutuhan bangunan, display, maupun kantornya.


contoh sederhananya seperti misal ada teman pengusaha mau buka kafe atau tempat tongkrongan baru, sudah pasti dia akan membutuhkan banyak material. 

Mulai dari kebutuhan Bangunan berupa kanopy, tralis, rak, kursi, meja dll,
Kebutuhan Display seperti  papan display akrilik, display hias seperti lampu neon flex lampu gantung, display luar seperti neon box dll
Hingga kebutuhan kantor Nota, kwitansi, buku menu dan masih banyak lagi lainnya.
nah dari itu rejeki cetak berupaya menyediakan semua pelayanan tersebut.


bahkan untuk perusahaan besar sekalipun Seperti contoh di foto ini rejeki cetak membuatkan rak gudang portable khusus untuk seluruh INDOMARET
dengan material sederhanan ringan, mudah dibawa kemana mana dan pastinya tetap kuat.





Hubungi marketing kami dan konsultasikan segala kebutuhan anda.
Rejeki Cetak
Jl. Manggar 51 Jember, Jawa Timur
0331 - 411319
0852-3530-0088
www.rejekicetak.co.id
#rejekicetak #dirumahsaja
Tags: , , , , , , ,

Rejeki Cetak | Industri Map Ijazah | 0331-411319 | 0852-3530-0088 | Jl. Manggar No.51 Jember, East Java

 

Jangan Lupa Subscribe..!

Profile

Kebutuhan desain dan cetak dengan deadline yang singkat & padat, kini dapat Anda selesaikan bersama kami Rejeki Cetak.

Kami hadir untuk menjadi solusi bagi Anda dalam bidang percetakan, branding perusahaan, seminar maupun keperluan pribadi dengan didukung oleh tenaga-tenaga professional, terampil dan berpengalaman.

Selain Map Ijazah/Sampul Raport, produk lainnya yang kami tawarkan antara lain, Neon Box, Neon Sign, Leterbox acrilic maupun stainless. Juga produk Digital Printing berkualitas tinggi mulai dari banner, x-banner hingga baliho, berbagai produk cetakan brosur, buku, undangan dan berbagai souvenir Ulang Tahun.

Layanan kami cepat, murah dan berkualitas.

©Copyright © Rejeki Cetak | Industri Map Ijazah.

Rejeki Cetak Percetakan Jember. Anda Butuh Billboard Murah Harga Mulai Rp.400.000/m . Bikin Neonbox Standart Harga Mulai Rp. 1.000.000/m. Leter Timbul/ Huruf Timbul Harga mulai Rp. 10.000/cm. Mau Bikin Papan Nama, Pylon Sign, Neon Sign, Running Text: Segera Hubungi Rejeki Cetak 0331-411319.