Selamat datang di percetakan Rejeki Cetak, tempat berbagai kreatifitas unik dan menarik | Neon Box | running text | Neon Flex | Papan Nama | Tips dan trik Rombong KONTAINER, Rombong custom unik - Rombong Roti John - REJEKI CETAK

Rombong KONTAINER, Rombong custom unik - Rombong Roti John

Ada telfon dari teman lama, ditanyakan bisa gak bikin rombong semi kontainer? tapi bikinnya 2 minggu bisa ya?

karna Rejeki Cetak punya kebiasaan sulit untuk menolak langsung saya jawab bisa.

Rombong kontainer atau sebenarnya rombong semi kontainer untuk Roti John di jember yang dipasang di komplek ruko esplanade tepatnya di belakang trasnmart jember. 


sebentar sebentar sebelum saya rincikan tentang Rombong semi kontainer milik roti john, saya mau cerita dulu awal mula Rejeki Cetak yang dulunya hanya percetakan kertas bisa menambah produk yang jauh dari kertas, kok bisa ya? karna pertanyaan ini sering muncul ni sama temen teman percetakan saya.

jadi gini dulu itu saya ada teman namanya saifis salam singkatnya saifis ini adalah pegawai advertising ternama di jember, dia yang pertama kali bilang kalo produk rejeki cetak jangan cuma cetakan saja coba jualan neon box, dan karna dia saya cobalah menawarkan ke pelanggan lama saya dan direspon baik langsung dapat orderan neon box cukup besar dengan nilai transaksi sekitar 11jutaan semangat donk orderan pertama gitu loh, setelah belanja dan memenuhi kebutuhan alat dan bahan ternyata.... hehe.... hasilnya mines 3juta wkwk... saya menetukan harga tanpa konsultasi sama ahlinya. tapi gak papa lah biasa namanya juga belajar. 

Dari kesalahan dan keberhasilan benerapa pekerjaan saya mulai belajar lebih jauh dengan belajar sketcup 3D nah dari situlah produk produk berbahan besi mulai menjadi produk di rejeki cetak. dengan dukungan tim yang solid dan saling memberi ide ide dan gagasan baru dan hingga sekarang rejeki cetak selalu siap memberikan produk yang pastinya terbaik untuk semua pelanggan rejeki cetak.

Ok kembali ke rombong semi kontainer pesanan roti john, sepsifikasi apasaja yang saya pakai dalam pembuatannya?

1. dari bahan rangka utama saya pakai besi holow 4x4 dengan ketebalan 1.2mm 

2. spandek sebagai pembungkus dan memberikan kesan bentuk kontainer saya pakai sepandek dengan ketebalan 0,35 

kedua itu sebagai material utamanya, dan untuk pendukungnya ada banyak macamnya ya, ada lampu sebagai penerangan ada neon box ukuran 60x125 sebagai papan namanya kemudian meja lengkap dengan laci laci di bawahnya juga di atsa kita kasih sedikit tempat penyimpanan juga.

pokokya lengkap deh, untuk lebih jelasnya ini saya sudah upload vidionya, bisa teman team lihat lebih ditail lebih rinci dan pastinya sebih jelas daripada saya bercerita melalui tulisan yang sedikit berantakan ini.



No comments:

Powered by Blogger.